注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

 
 
 

日志

 
 

《15、生命 生命》前置性预习提纲  

2014-10-20 15:41:18|  分类: 2014-2015第一学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、读。标自然段序号。朗读课文至少三遍,做到正确、流利。

二、划。用“——”划出本文中的生词并多读几遍。

三、注。尝试给生字注音、组词。(课后双横线、田字格里面的生字)

四、查。(将所查答案认真写在词语所在页的空白位置)

理解以下词语:骚扰、跃动、跳动、糟蹋

五、思。

1、作者在文中列举了哪三个实例?试用一句话概括每个事例的内容。(写在课本空白处)

2、题目中为什么有两个“生命”?去掉一个行不行?为什么?

3、你从课文的哪些地方感受到了生命的力量,画出相关的语句,在空白处写下自己的感受。

六、搜

作者杏林子的资料。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017