注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2013-12-10 21:43:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的秋天 - 一米阳光 - 一米阳光

 美丽的秋天

三年级七班   张文杰

 

秋天来了,天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石。村外的小池塘睁着蓝汪汪的大眼睛,凝视着这美好的天色。一对对可爱的白鹅侧着脑袋欣赏着自己映在水面上的影子。我被这美丽的秋景陶醉了,我决定再去别的地方寻找秋天的美。

我发现了,秋天的美在田野里。稻子黄了,广袤的大地像铺了一层黄灿灿的金子;高粱红了,像一堆堆篝火在热情的燃烧;棉花开了,像一个个穿着纱裙的精灵在田间舞蹈……

美丽的秋天 - 一米阳光 - 一米阳光

 我发现了,秋天的美在果园里。柿子红了,像一个个精致的小灯笼挂在树上;梨子黄了,黄澄澄的,你挤我碰,挂满了枝头;苹果熟了,散发着阵阵清香……

我发现了,秋天的美在花园里。九月金菊如约绽放,露出美丽的笑脸;艳丽的杜鹃竞相绽放,披上美丽的衣衫……

农民伯伯笑的裂开了嘴,大声地说:“我们又要丰收了!”

小朋友们笑的弯下了腰,大声欢呼着:“我们又有丰盛的水果大餐了!”

秋天,我们收获了果实,也收获了快乐。我爱这美丽的秋天!

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017