注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

 
 
 

日志

 
 

作业情况通报:  

2011-10-21 10:17:17|  分类: 一年级七班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从孩子开始写生字开始,存在一定问题,望家长们加强监督。

1、书写不按照要求。

经过反复强调,仍有部分孩子的作业不能按照要求书写。再次明确一下作业要求:在生字本上书写,每字一行。第一格写完整的字,上面注上拼音,第二格开始按笔顺开始书写,书写完笔顺剩余的格子书写完整的字。具体要求是和课本上的我会写部分一致。

2、书写位置不准确。

要求自学时仔细观察生字的书写位置,上课进行了检查。但书写时孩子的占格位置仍不是太准确。

3、比划书写不规范,特别是撇捺的书写还不到位。

由于孩子刚开始写字,比划的书写还不够流畅,需要多加练习。

书写较优秀的有:

樊明泊、翟苏钰、张景琦、杜昊泽、赵文萱、李宝鑫、王姝晴。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017